ホーム > おいしさの秘密

おいしさの秘密

伝統を受け継ぐ

梅ヶ枝餅

手焼き ひとつひとつ丁寧に丹精込めて焼き上げております。 創業85年の寺田屋は、昔ながらの製法を守り、ひとつひとつ丁寧に丹精込めて焼き上げております。 できたての梅ヶ枝餅 焼き立てはパリっとした表面に中はもっちり。当舗では、甘みをおさえた上品な味の餡を使い、心を込めて風趣ゆたかに焼き上げております。 梅ヶ枝餅のご購入ページへ

飛梅漬

飛梅漬 梅の花 太宰府に咲き誇る梅の花。その実を漬けたのが飛梅漬のはじまりです。 飛梅漬 当舗は、厳選した梅の実を使い、伝統を守りながらもよりよい梅漬を求め入念に手作りしております。
梅専門の店として、寺田屋が吟味した梅製品を是非ご賞味くださいませ。 飛梅漬
飛梅漬のご購入ページへ

ようこそ、ゲスト様

マイページ

商品:0点
合計:0円 カートを見る

ページの先頭へ